渣打銀行與 Hotels.com 攜手呈獻更多旅遊優惠

合作範圍涵蓋 5 個不同市場

香港,2017 年 5 月 5 日 – 渣打銀行與 Hotels.com™ 將於未來 3 年攜手合作,五個國家的渣打銀行信用卡持有者凡透過Hotels.com預訂全球酒店住宿,可享高達 12% 的折扣* 。

是次合作將涵蓋香港、台灣、新加坡、馬來西亞和阿聯酋。而Hotels.com為旅客提供遍佈全球 200 多個國家的多元化酒店住宿。

渣打銀行的零售銀行企業夥伴全球總監 Neil Daswani 表示:「我們的客戶喜歡輕鬆自在的旅遊體驗,這次合作可為他們帶來由全球旅遊業翹楚提供的眾多住宿選擇和超值優惠。」 Hotels.com 亞太區及拉丁美洲副總裁兼執行董事Abhiram Chowdhry 亦表示:「渣打銀行信譽卓著,是亞太區銀行業的領導者,亦擁有許多熱愛旅遊的客戶。而我們的宗旨則是為旅客提供最佳的旅遊預訂體驗,包括提供實用的旅遊資訊、超值優惠,以及多元化的住宿選擇,讓旅程計劃變得更輕鬆簡單。」

據ITB**資料顯示,全球休閒和商務旅遊人數不斷增長,而2017年的旅遊業前景明朗,預料全球外遊旅客將會增長4%至5%。

*更多優惠條款及細則詳情,請瀏覽 https://www.sc.com/hk/zh/promotion/credit-cards/travel-excitements/

**資料來源 : 世界旅遊趨勢報告2016/2017

關於渣打銀行
渣打銀行是一個具領導地位的國際銀行集團,擁有約 84,000 名員工,並於全球增長最迅速的市場擁有逾 150 年歷史。我們為亞洲、非洲及中東地區帶動投資、貿易及創造財富的客人及企業服務。我們的文化傳承和企業價值都在其品牌承諾「一心做好,始終如一(Here for good)」中得到充分體現。
渣打集團在倫敦證交所、香港證交所,以及印度的孟買及印度國家證券交易所掛牌上市。
如欲了解更多,請瀏覽www.sc.com,亦可以到BeyondBorders留言,或關注渣打銀行的TwitterLinkedInFacebook

Hotels.com是世界領先的酒店預訂網站,為客戶提供多元化的酒店住宿選擇,包括國際連鎖酒店、設施完善的度假酒店,以至本地旅館及小型家庭旅館。Hotels.com特別設計的流動電話及平板電腦應用程式提供超過2萬個最後時刻優惠讓客戶選擇。

©2017 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.com及Hotels.com的標誌於美國與/或其他地區皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。

緊貼Hotels.com的最新資訊,歡迎登入:
Facebook www.facebook.com/Hotels.comHongKong
WeChat官方帳號:hotelshk、
Twitter www.twitter.com/Hotels_comhk
YouTube www.youtube.com/user/HotelsAPAC

詳情請聯絡:
Madbox Communications