慳得多,玩得更多! Hotels.com為您節省更多,讓您以最抵價錢享受最佳住宿體驗!

慳得多,玩得更多!

廣告影片連結:
準新人篇 – https://www.youtube.com/watch?v=er9aenDD8SI
家人篇 – https://www.youtube.com/watch?v=hREVKPudg2Q
泡麵篇 – https://www.youtube.com/watch?v=vmBLcyCzUMM

香港,2017 年 5月 23 日 – 繼上年推出的「A Special Place」品牌宣傳活動大受好評,酒店專家Hotels.com™今日推出全新一輪品牌宣傳活動,致力讓用家以最佳價格入住心水酒店,用省下來的費用為旅途加值。

是次由新加坡廣告公司Grey Group主理創作的推廣活動以「Instant Savings」為主題,透過一系列幽默且與生活息息相關的短片,突顯Hotels.com會員如何在旅途中節省更多,令整個旅程玩得更盡情!Hotels.com一向為不同需要的客戶提供多元化的選擇,而廣告短片中亦將多個耳熟能詳的情境呈現眼前,如新婚夫婦在編排蜜月行程時議論紛紛、爸媽為享受寧靜的旅程而盤算著如何安頓孩子,以及戲劇化地演繹兩口子為儲錢去旅行而每天過著吃杯麵的日子。究竟三對情侶有甚麽分別?就是前兩對夫婦都是Hotels.com的會員!

亞洲市場的機遇及發展潛力不可小覷,而Hotels.com大中華及東南亞及印度區市場總監莊佩芙表示:「舒適的酒店住宿是一段美好旅程不可或缺的一部分。然而,旅客踏出房門後所享受到的體驗往往才是這趟旅程的關鍵。」

「與此同時,我們從客戶的回響中了解到酒店價格比服務更重要,成為完美住宿體驗的指標。我們致力以最佳價錢為用家提供更多住宿選擇。透過是次『Instant Savings』推廣活動,Hotels.com希望客戶以最抵價錢訂得心水酒店後,能更無後顧之憂地盡情玩樂,享受一個更圓滿的假期。」

新加坡Grey Group 團隊環球創作主管Marthinus Strydom回應指:「我們希望強調Hotels.com是首選的酒店預訂網站,而我們深信一個完善的產品服務,便正正可助旅客避免一些破壞假期大好心情的情況出現。是次推廣活動中的短片便正好突顯Hotels.com在提升客戶整體旅遊體驗方面的成功。」

作為酒店專家,Hotels.com致力為旅客提供心水酒店。Hotels.com提供數千萬個住宿選擇,用家能於預訂酒店前參考其他用家的真實評價,尋找最適合您的酒店。

Hotels.com是世界領先的酒店預訂網站,為客戶提供多元化的酒店住宿選擇,包括國際連鎖酒店、設施完善的度假酒店,以至本地旅館及小型家庭旅館。Hotels.com特別設計的流動電話及平板電腦應用程式提供超過2萬個最後時刻優惠讓客戶選擇。

©2017 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.com及Hotels.com的標誌於美國與/或其他地區皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。

關於 Grey Group
Grey Group是全球手屈一指的顧問公司,為WPP(納斯達克交易代碼:WPPGY)的子公司。Grey本著「由1917年起一直努力至今」口號,為多個全球知名的藍籌股顧客服務,如Procter & Gamble, GlaxoSmithKline, Pfizer, Canon, 3M及Boehringer Ingelheim。Grey Group在亞太地區服務對象涵蓋28個城市及16個國家,當中包括不少當地甚具影響力的品牌。如欲了解更多資訊,歡迎瀏覽:http://grey.com/apac

有關傳媒查詢,請聯絡:

Madbox Communications
Phoebe Fan