關於 Hotels.com™

Hotels.com 是你尋找住宿的最佳選擇。我們與你一樣熱愛旅遊。因此,我們懂得為你提供簡單方便的預訂服務。Hotels.com 提供全球數十萬計住宿和有 41 種語言的 90 個本地化網站。無論你是要找澳門的酒店、泰國的樹屋,還是峇里的別墅,只需輕鬆一按即可。同時,你可透過我們極受歡迎的會員獎賞計劃賺取免費*住宿,以及獲取神秘優惠價等即享優惠,簡直天衣無縫!預訂住宿亦變得越來越智能化。我們提供超過 2,500 萬則真實旅客評價和下載次數超過 6,000 萬次的超好用 App,保證可讓你找到心水住宿。

© Hotels.com, LP。保留一切權利。  Hotels.com、Hotel Price Index、HPI、Hotels.com Rewards 及 Hotels.com 的標誌均為 Hotels.com, LP 的商標。  所有其他商標均為彼等各自擁有人的財產。

*免費住宿不包稅項及附加費。