Hotels.com、 仰天ホテルを集めた期間限定オンライン宿泊予約サイト 「エキセントリックHotels.com」を開設

~旅にさまざまな刺激を求めるお客様に新しいご提案~

東京 – 2016年4月1日: オンラインホテル予約サイトのHotels.com™は、Hotels.com 専属コンシェルジュ、ナンパグがオススメする今まで誰も経験したことのない特別なステイが楽しめる宿泊施設だけを集めた新サイト「エキセントリックHotels.comを2016年4月1日に開設することを発表しました。

「エキセントリックHotels.com」では、200か国以上にある数十万軒もの特別なテーマを持つ宿泊施設を予約可能で、Hotels.comの人気マスコット・キャラクターのパグ犬「ナンパグ」の家での“民パグ(民泊)”をはじめ、南米などのジャングル奥深くにあるツリー・ハウスや、海中3,000メートルの深海ホテル、また、伝説のホーンテッドマンションなど、スペシャルな体験をしたい方にお勧めの宿泊施設を紹介しています。

昨今、人とは異なる個性的な旅を好むお客様の増加に伴い、Hotels.comでは、その期待に応えるユニークな宿泊施設の予約を気軽にしていただけるよう、当サイトをローンチしました。

下記は予約可能なホテルの一例です。

Hotels.comのキャラクターパグ犬の家での「民“パグ”」

Hotels.comのキャラクターパグ犬「ナンパグ」の家で今話題の「民泊」を体験してみてはいかがでしょうか?ナンパグ自慢の自宅でおもてなしをいたします。色々なホテルを見てきた経験が活きた素敵な内装やこだわりのアメニティーも必見!ナンパグとのパジャマパーティーの様子をSNSにアップして、友達に自慢しちゃいましょう!

■海底3,000メートルの深海ホテル

海の奥底にひそかに建てられた隠れ家的なホテル。もちろん全室オーシャンビュー。普段見られない風景が広がります。窓から深海魚を見ながら、非日常をお楽しみいただけます。

■アマゾン川流域のジャングルで、あなただけのツリー・ハウスを

熱帯雨林のジャングルの中、お気に入りのツリー・ハウスに宿泊できます。ディナーでは、シェフ自慢のアマゾン川で獲れた新鮮な魚を満喫いただけます。誰もが行った事のない森でのバケーションを楽しみたいという森ガールにおすすめです。

■世界の歴史に名を刻む彫刻や絵画とともに、ナイトミュージアムでのワンナイト

閉園後に展示物が動き出すという噂は本当でしょうか・・・?実際に泊まって確かめてみましょう!世界的に有名なあのミュージアムでの宿泊をお楽しみいただけます。

■怖いもの知らずの方におススメ、伝説のホーンテッドマンションでステイ

何百年も昔から地元の人々に恐れられている、伝説のホーンテッドマンションがヨーロッパにあります。怪しげな森の中にあるホーンテッドマンションで、肝試しをしてみてはいかがでしょうか?夜になると幽霊たちの愉快なパーティーが行われるとのうわさがあります。暑い夏、避暑として宿泊はいかがでしょうか?心臓が強い方のみにお勧めします。

■憧れの宇宙船での宿泊体験。一生に一度の体験を

いつか宇宙に行ってみたいと思ったことはありませんか?宇宙に旅経つロケットでの宿泊も予約可能です。多くの人が子どもの頃から夢見るロケットでの宿泊がお楽しみいただけます。宇宙食のフルコースも人気です。

本リリースはエイプリルフール向けのネタ情報です

当日エキセントリックHotels.com のサイトを訪問された方には、8%のディスカウント・クーポンを提供する予定です。クーポンの有効予約期間は、4月1日から4月14日までとなります。

Hotels.comについて

Hotels.com (http://jp.hotels.com) は、国際的ホテルチェーンからオールインクルーシブリゾート、その土地で人気のホテル、B&Bまで、世界中の施設予約と希望通りの滞在を叶えるための情報提供を行う世界最大手のオンライン宿泊予約サイトで、Hotels.com, L.P.が運営しています。モバイルおよびタブレット用アプリはhttp://jp.hotels.com/otoku-joho/mobile_jp/ より ダウンロードでき、外出先からも20,000軒の直前割引施設を予約することができます。

本件に関する報道関係の方からのお問合せ先

ホテルズドットコム広報事務局(ウェーバー・シャンドウィック内)

佐藤真朋、吉信章浩、徳山エヴェリン

Email: hotels.com_jp@webershandwick.com   TEL: 03-5427-7392/7361 FAX: 03-5427-7322