渣打銀行與 Hotels.com 聯手提供更多旅遊優惠 以渣打信用卡訂房享最高88折優惠

合作範圍涵蓋 臺灣等5 個市場

臺北─ 2017612 ─渣打銀行與 Hotels.com™ 共同宣布長達 3 年的合作方案,使用渣打信用卡於 Hotels.com 網站上訂房的旅客可享更多優惠,除了原有的折扣以外,渣打信用卡持卡人於 Hotels.com 訂房達新台幣8,000元,可享9 折優惠;渣打無限卡持卡人於Hotels.com訂房達新台幣11,000元,可享88折優惠。其他禮遇還包括地區限定的特殊優惠。

Standard Chartered_渣打銀行與 Hotels.com 聯手提供更多旅遊優惠

Hotels.com 提供遍佈全球 200 多個國家,數十萬家飯店的線上訂房服務。這次的合作範圍將涵蓋 5 個地區市場 – 台灣、香港、新加坡、馬來西亞和阿拉伯聯合大公國。

渣打銀行全球企業合夥與零售銀行負責人 Neil Daswani 表示,我們很高興能和網路訂房的知名品牌Hotels.com合作,為渣打客戶帶來眾多住宿選擇以及超值優惠,享受方便又完善的旅行體驗。

Hotels.com 的亞太區副總裁 Abhiram Chowdhry 表示,渣打銀行在亞太市場擁有悠久歷史與深厚的客戶基礎,我們很樂意為熱愛旅遊的渣打客戶提供最佳的旅遊預訂體驗,包括提供有用的旅遊資訊、超值優惠,以及多元化的住宿選項,讓計劃旅行變得更簡單、更輕鬆。

渣打國際商業銀行個人金融事業處負責人林素真表示,渣打銀行一向以客戶需求為優先,持續投資強化數位化平台與網絡服務,透過與Hotels.com的合作,將能加深我們與客戶在網路上的黏著度,進一步實現渣打數位化服務策略。

根據旅遊市場調查公司 Phocuswright 的調查,全球休閒和商務旅遊人數都在持續增加,今年的預計訂房總值甚至上看 1.3 兆美金。

關於渣打

渣打集團是領先的國際性銀行,擁有超過八萬名員工,在全球數個最蓬勃發展的市場營運已逾一百五十年。我們在亞洲、非洲、及中東地區,為個人及企業在推動投資、貿易、與創造財富等領域提供各項金融服務,並在這些地區創造超過九成的營收及利潤。我們的傳統和價值透過品牌承諾-Here for good(一心做好,始終如一)一一展現。

渣打集團在倫敦證交所、香港證交所,以及印度的孟買及印度國家證券交易所掛牌上市。

渣打國際商業銀行在全台擁有超過三千位優質人才,為個人與企業客戶提供全方位的服務與創新的產品,並志在成為台灣的首選銀行。在台灣,渣打集團於一九八五年成立第一家分行。二™™六年至二™™八年間是渣打在台灣的跳躍性成長時期。二™™六年十一月渣打集團透過公開市場收購新竹國際商業銀行,不僅樹立在台灣快速成長的里程碑,並提前目標於二™™七年七月完成融合,擴大全台服務網絡。二™™八年八月和十二月更分別概括承受美國運通銀行在台分行和亞洲信託投資公司的特定資產負債暨營業部分 (Good Bank) ,進一步擴大渣打集團在台灣的服務網絡,更證明渣打集團深耕台灣市場的承諾。

更多相關訊息,請前往渣打集團網站www.sc.com,以及渣打國際商業銀行網站 www.sc.com/tw/,或到渣打網誌BeyondBorders獲得渣打專家們的看法,並歡迎加入渣打的TwitterLinkedInFacebook獲取最新消息。

Hotels.com 為世界領先的飯店預訂網站,由 Hotels.com LP. 營運,提供各式飯店選擇,包括國際星級飯店、連鎖飯店、渡假型飯店、地方特色旅店和民宿,並且為旅客提供完整的資訊,方便旅客預訂理想的住宿。下載各種手機和平板電腦的 App,旅客可透過這些App 走到哪,訂到哪,還可以隨時查看多達 20,000 筆限時訂房優惠。

©2017 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.comHotels.com的標誌、Be Smart. Book Smart., Hotel Price Index, HPI於美國與/或其他地區皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。

新聞聯絡人:

渣打銀行

陳淑芬  Tiffany Chen

0960-259-575

Tiffany-SF.Chen@sc.com

奧美公關

潘素慧/孫詩喬

(02) 77451591/77451530

Peggysh.pan@ogilvy.com

Maggiesc.sun@ogilvy.com

【活動注意事項】

1. 優惠期間: 即日起~2018/2/28;適用住宿期間 即日起~2018/5/31。
  2. 持卡人持渣打信用卡支付訂房費用,單筆刷卡消費金額達等值新台幣8000元(含)以上,得享訂房價格10%折扣優惠。
  3. 持卡人持渣打優先理財無限卡支付訂房費用,單筆刷卡消費金額達新台幣1,1000 元(含)以上,得享訂房價格12%折扣優惠。
  4. 本優惠限持渣打國際商業銀行於台灣地區發行之信用卡透過指定網站(https://tw.hotels.com/scb) 完成訂房並刷卡支付款項,方為有效。金融卡恕不得參與本優惠活動。
  5. 本優惠限年滿台灣18歲之渣打信用卡持卡人始得享有。
  6. 活動期間單一渣打信用卡最多僅能享有5次訂房折扣優惠,且每次必須使用全額折扣。
  7. 持卡人須憑優惠券上之優惠代碼進行訂房,始得享有本優惠。每筆訂單限使用1次優惠代碼,且不得與其他優惠合併使用。
  8. 本優惠僅適用於每筆訂單中單一房間的訂房費用,當一次預訂多間房間時 (如一筆訂單中預定2間或2間以上的房間) ,本優惠將僅適用於第一間的訂房。
  9. 本優惠僅適用於訂房費用,不含當地應計稅額、服務費及額外增加之費用,包括但不限於電話費、取消費及停車費等。
  10. 本優惠不適用於預定套裝行程(機票加飯店)、透過「團體旅遊服務」訂房、於飯店付款或以外國貨幣支付住宿費用等。
  11. 優惠券不得要求折換現金或影印使用,遺失恕不補發,使用方式、注意事項、限制條件請參閱券之說明;持卡人如對優惠券之內容或使用方式有任何問題,請逕洽發行之公司;渣打銀行非商品之製造商、進口商、出賣人或經銷商,本行與商品的出賣人、進口商、代理商或經銷商間亦無任何代理、合夥、經紀或提供保證之關係。持卡人對商品內容或使用方式有任何問題,請逕洽提供該商品之製造商、代理商或經銷商。
  12. 訂房須視實際空房情況而定,並須遵守各飯店之使用條款。
  13. 渣打銀行與com 保留隨時變更或取消本優惠活動之權利。
  14. 有關com 的優惠券使用與標準訂房流程的相關規定,請洽Hotels.com官網 https://tw.hotels.com/scb
  15. 有關未參與本活動之飯店名單,請洽: https://tw.hotels.com/page/tw-hotel-exclusions/?pos=HCOM_TW&locale=zh_TW