飯店專家 Hotels.com:省,是為了讓旅途加值

臺北 ─ 2017 5 23 ─ 繼去年推出的品牌廣告「難忘的旅遊回憶 (A Special Place)」,飯店專家Hotels.com於22日推出全新品牌廣告,致力讓消費者以最佳價格入住心儀的飯店,利用省下來的費用為旅途加值。

這次的品牌廣告「Instant Savings」由新加坡廣告公司Grey Group主導創作,透過一系列幽默短片,突顯Hotels.com會員較其他旅客,在旅途中省下多少旅費,以及為旅途加值了多少。

廣告中不乏我們出遊時的常見經歷,如新婚夫婦在蜜月行程安排上意見不一、年輕爸媽為享受寧靜一夜而盤算著如何安置孩子,以及戲劇化地演繹一對新婚夫婦度蜜月為了省錢而大吃泡麵的日子。究竟三對情侶有甚麽分別?前兩對夫婦因為是Hotels.com的會員,在旅途上可以享受更多質感時光!

TVC Instant Saving 新婚夫婦篇
TVC Instant Saving 泡麵篇
TVC Instant Saving 家人篇

廣告影片連結:

新婚夫婦篇 – https://youtu.be/CUkl7vnIMZY

泡麵篇 – https://youtu.be/iPriCWwurno

家人篇 – https://youtu.be/mdmPtej0M-w

看好亞洲市場的成長潛力,Hotels.com大中華及東南亞及印度區市場總監莊佩芙表示:「舒適的飯店時常是一段美好旅程的先決條件。然而,旅客踏出房門後所享受到的體驗往往才是這趟旅程的關鍵。」

「從我們對消費者的洞察可看出,相較於卓越的飯店服務,房價對住宿的滿意程度有著更不可小覷的影響。我們致力以最優惠的價格為旅客提供更多住宿選擇。藉由傳達『Instant Savings』的概念,Hotels.com希望鼓勵旅客別錯過任何取得最優惠價格的機會,將省下來的費用更加精彩你的旅途,加值你的假期。」

針對這次的品牌廣告,新加坡Grey Group GSK團隊全球創意主管Marthinus Strydom表示:「我們希望能清楚地帶出Hotels.com是消費者訂房首選的訊息。藉由透徹地了解如何使用一項成功的服務產品,我們就更能避免一些惱人破壞假期的事了。我們的目的是具體地刻劃出Hotels.com是如何優化這些訂房過程,進而帶來更多的價值。」

身為幫助旅客找到完美住宿的飯店專家,Hotels.com提供數十萬間的住宿選擇,旅客可以在屢屢獲獎的App上瀏覽真實住宿旅客評語,隨走隨訂最適合的飯店。

Hotels.com 為世界領先的飯店預訂網站,由 Hotels.com LP. 營運,提供各式飯店選擇,包括國際星級飯店、連鎖飯店、渡假型飯店、地方特色旅店和民宿,並且為旅客提供完整的資訊,方便旅客預訂理想的住宿。下載各種手機和平板電腦的 App,旅客可透過這些App 走到哪,訂到哪,還可以隨時查看多達 20,000 筆限時訂房優惠。

©2017 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.comHotels.com的標誌、Be Smart. Book Smart., Hotel Price Index, HPI於美國與/或其他地區皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。

關於 Grey Group

Grey Group是全球手屈一指的顧問公司,為WPP(納斯達克交易代碼:WPPGY)的子公司。Grey本著「由1917年起一直努力至今」口號,為多個全球知名的藍籌股顧客服務,如Procter & Gamble, GlaxoSmithKline, Pfizer, Canon, 3M及Boehringer Ingelheim。Grey Group在亞太地區服務對象涵蓋28個城市及16個國家,當中包括不少當地甚具影響力的品牌。如欲了解更多資訊,歡迎瀏覽:http://grey.com/apac。

新聞聯絡人:

奧美公關