關於 Hotels.com™

關於 Hotels.com™:Hotels.com 是您預訂旅遊住宿的首選。我們和您一樣熱愛旅遊,所以我們要提供您方便又簡單的預訂服務。Hotels.com 以 41 種語言、90 個本地化網站,讓您輕鬆預訂全球數十萬家住宿。無論您要找拉斯維加斯的超值優惠、泰國的樹屋或委內瑞拉的奢華飯店,只要輕鬆一按立即實現。 同時,我們廣受好評的會員計畫可以讓您獲得免費*住宿並享受神秘優惠價,這麼好的會員計畫,別的地方找不到!時代在進步,訂飯店當然也有更聰明的方法!我們有超過 2,500 萬則真實旅客評論以及超過 7,000 萬下載次數的超好用 App,保證讓您輕鬆找到理想的住宿。

© Hotels.com, LP 著作權所有,並保留一切權利。Hotels.com、Hotel Price Index、HPI、Hotels.com Rewards 和 Hotels.com 標誌皆為 Hotels.com, LP 的商標。其他所有商標及標誌皆為其各自擁有者的財產。

*免費晚數不含稅金及服務費。